Audi A3 Sportback
Audi A3 Sportback

Компания Audi в этом году уже продала 1,5 миллиона автомобилей

Роман Сцельник, 18 декабря 2013, 06:14

В 2015 году компания Audi планировала продать полтора миллиона автомобилей. Однако желаемый результат был достигнут уже в этом, причем еще не закончившемся году. Юбилейной стала модель A3 Sportback (на фото).

За 2016 год Skoda продала более миллиона автомобилей

Разумеется, немецкий автопроизводитель не намерен останавливаться на достигнутом результате и уже заявил о планах в 2020 году реализовать на мировом рынке два миллиона автомобилей. Судя по темпам продаж, Audi это удастся сделать раньше озвученного срока.

Руперт Штадлер, глава Audi, заявил, что его компания будет завоевывать новые сегменты премиального рынка путем активной разработки кроссоверов и больших седанов. Линейка автопроизводителя будет расширена до 60 моделей (сегодня – 49).

Ранее в руководстве Audi уже заявляли, что в кроссоверной линейке будут задействованы все индексы диапазона – от Q1 до Q8. Наиболее ожидаемой новинкой, с которой немцы связывают большие надежды, является небольшой кроссовер Q1. Производство модели намечено, по некоторым данным, уже в следующем году.

Вполне вероятно, кроме того, появление в линейке нового флагманского седана A9, который будет стоять на ступень выше современного А8.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.