Lada Granta

Компания АвтоВАЗ намерена вывести седан Lada Granta на европейский рынок

Роман Сцельник, 27 мая 2012, 20:36

Российская компания АвтоВАЗ намерена вывести свою новинку Lada Granta на западноевропейский рынок, а точнее на авторынок Германии.
На предстоящей автомобильной выставке в немецком Лейпциге, которая состоится в начале лета, седан впервые продемонстрируют европейцам.

Лифтбэк Lada GrantaИжевский лифтбек Lada Granta отправят покорять европейский рынок

Игорь Котиков, руководитель отдела координации подготовки и презентации выставочных автомобилей АвтоВАЗа, сообщил, что автомобиль будет экспонироваться в обновленном оснащении, а именно с ABS последнего поколения и более эффективным современным кондиционером.

У автопроизводителя полагают, что новинка будет востребована в Европе. Официальным представителем российской компании в Германии является компания Lada Automobile GmbH.

Стоит отметить, что сегодня дистрибьютор предлагает немецким покупателям три модели: Lada Priora по цене от 8900 евро, Lada Kalina – от 7900 евро и, конечно, LADA 4×4 – от 10290 евро (без «легенды» – никуда).


Комментарии к новости:

alex27 мая, 22:12

Всё больше и больше уверенности в том, что наконец в России появится конкурентоспособный автомобиль, вселяют шаги маркетологов АвтоВАЗа. Судя по всему новая политика компании начинает приносить положительные результаты. Гранта это первая ласточка, скорее всего, за ней последует что-то, по-настоящему интересное.

Ответить
Михаил28 мая, 11:15

Может конечно чего из этого и получится, нужно с чего-то начинать. Многие иностранные автопроизводители именно так и вышли на рынок.

Ответить
Константин28 мая, 12:18

Начинать в Германии, по-моему, опасно. Начинали бы в странах попроще. Все-таки немецкая автопромышленность мощная. А вообще — успехов ВАЗу.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.