Bentley Flying Spur

Компания Bentley установила в прошлом году собственный рекорд продаж

Роман Сцельник, 08 января 2014, 17:47

Минувший год оказался очень успешным для компании Bentley. Более того, больше автомобилей, чем было реализовано в 2013-м, британский автопроизводитель еще не продавал ни разу за всю свою историю.

Компания Infiniti установила собственный рекорд по продажам в 2016 году

Объем реализации составил 10,1 тыс. автомобилей, что на 19% больше, чем дилеры марки продали годом ранее. 86% автомобилей от всего объема производства компании Bentley были поставлены на внешние рынки. Если продажи марки в Китае несколько сократились, то на североамериканском и европейском рынках спрос, наоборот, увеличился.

Серьезную лепту в объемы продаж внес седан Flying Spur нового поколения, который утратил в названии приставку «Continental». Только за четыре месяца автомобиль разошелся тиражом более 2 тысяч экземпляров.

В планах автопроизводителя к 2018 году увеличить реализацию автомобилей в полтора раза. В Bentley очень рассчитывают, что в этом поможет первый кроссовер марки, который должен поступить в продажу через два года.

Интересно, что серийный вариант кроссовера еще не разработан, а в Bentley уже приняли на эту модель около 2 тысяч заявок.


Комментарии к новости:

Влад09 января, 08:54

Интересно все-таки устроен мир. Как кризис, так резко возрастают продажи сверхдорогих и бюджетных авто. Хотя, если подумать, удивляться особо нечему.

Воры и махинаторы резко богатеют, а та называемый «средний класс», увы, нищает...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.