Компания Chevrolet объявила российские цены на хетчбэк Aveo

Завоевавшая в России значительную популярность компания Chevrolet сообщила стоимость нового седана Aveo. Автомобиль можно приобрести в двух версиях — LTZ и LT. В обеих — бензиновый двигатель с объёмом 1,6 литра и автоматическая коробка передач.

Компания Chevrolet объявила российские цены на хетчбэк Aveo
Chevrolet Aveo

LT представляет собой базовую комплектацию. Она оснащена усилителем рулевого управления, двумя фронтальными подушками безопасности и системой ABS. Максимальный комфорт обеспечат кондиционер, аудиосистема CD/MP3 с USB, 4 динамика AUX. Стоимость новинки – 527 000 рублей.

Дополнительные функции потребуют некоторого увеличения бюджета на авто. Так, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал заднего обзора в сочетании с электрическими стеклоподъёмниками задних стёкол обойдётся в 13 тысяч рублей.

Спецпакет опций, обеспечивающий возможность регулировки по вылету рулевой колонки и центрального подлокотника оценен в 7 тысяч рублей. Диски с 15 радиусом из лёгкого сплава преобразят новый хетчбэк за дополнительные 10 тысяч.

Более богатая комплектация LTZ предлагает легкосплавные диски с 16 радиусом. Безопасность и комфорт гарантируют противотуманные фары передние, круиз-контроль, 6 подушек безопасности и парковочный датчик. Придают изысканность кожаная оплетка руля и хромированная вставка фар головного света. Специально для любителей качественного звука — аудиосистема с 6 динамиками. Стоимость Chevrolet Aveo в комплектации LTZ составляет 563 тысячи рублей.

Стоит заметить, что минимальная цена седана Aveo начинается от 444 000 рублей. 556 000 рублей – стоимость комплектации с АКПП.

Читайте также

Читайте также