Dongfeng S30

Компания Dongfeng выводит на российский рынок свои легковые модели

В конце апреля китайская компания Dongfeng начнет продажи на российском рынке двух легковых моделей – седана S30 и хэтчбека H30 Cross. До этого времени автопроизводитель был известен в стране только благодаря своей тяжелой технике.

Обе машины базируются на модифицированной платформе Citroen ZX, которая разработана около 30 лет назад. И седан, и хэтчбек оснащаются только одним двигателем мощностью 117 л.с. Мотор может компоноваться с «механикой» или с автоматической трансмиссией.

Седан Dongfeng S30 будет поставляться в двух вариантах комплектации. Базовая версия с МКПП будет стоить 469 тысяч рублей. В этот пакет в числе прочих опций входят 4 подушки безопасности, мультимедийная система, парктроник, кондиционер. Более дорогая модификация с коробкой-автоматом, круиз-контролем, люком, камерой заднего вида и климат-контролем обойдется на 50 тысяч рублей дороже.

«Внедорожный» хэтчбек Dongfeng H30 Cross имеет такое же оснащение. В базовой комплектации машина обойдется в 520 тысяч рублей, в более дорогом оснащении и АКПП – в 569 тысяч рублей. Отличительной чертой H30 Cross является защитный пластиковый обвес внизу кузова.

В российском представительстве Dongfeng отмечают, что автомобили китайской марки будут поставляться, прежде всего, в крупные российские города. В следующем году на российский рынок также поступит кроссовер этого автопроизводителя.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.