2014 Ford Fiesta
2014 Ford Fiesta

Компания Ford назвала состав своей экспозиции на автосалоне в Москве

В российском офисе компании Ford сообщили, что на Московской автовыставке будут представлены шесть моделей автопроизводителя. Некоторые из них будут доступны покупателям еще в этом году, остальные поступят на рынок уже в следующем.

Прежде всего, о моделях, которые ожидаются у дилеров уже в скором будущем. Речь идет о легком коммерческом автомобиле Ford Transit новой генерации. В России он будет продаваться с дизелем Duratorq TDCi в различных вариантах мощности (от 125 до 155 л.с.). Дилеры Ford уже принимают заказы на фургон. Рекомендованная базовая стоимость – 1,2 млн. рублей.

2015 Ford Transit

2015 Ford Transit

Небольшой кроссовер EcoSport будут выпускать на автозаводе в Набережных Челнах. Пилотную партию уже собрали. В данный момент автомобили проходят дорожные тесты на отечественных дорогах. Сегодня пока неизвестны ни цена, ни варианты комплектации модели. Некоторые российские Интернет-СМИ пытались провести ценовые параллели с европейской версией кроссовера, но их предположения совершенно разнятся с заявлениями самого автопроизводителя. Ожидается, что стоимость EcoSport будет лежать в пределах 650-700 тысяч, в то время, как некоторые российские издания насчитали до миллиона рублей.

Ford EcoSport

Ford EcoSport

Остальные модели, которые будут показаны в Москве, поступят на российский авторынок уже в 2015-м. Речь идет о хэтчбеке Fiesta, который очень популярен в Европе, обновленном Focus, Mondeo последнего пятого поколения и легендарном маслкаре Mustang последней генерации.

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus


Ford Mondeo

Ford Mondeo


2015 Ford Mustang

2015 Ford Mustang

Focus и Mondeo, вполне вероятно, будут выпускать на автозаводе во Всеволжске (с 2015-го). К слову, Ford Transit в России уже производят.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.