2013 Honda Crosstour

Компания Honda назвала цены на обновленный кроссовер Crosstour для российского рынка

Роман Сцельник, 25 апреля 2013, 10:42

Завтра в России стартуют продажи обновленной версии кроссовера Crosstour. В преддверии продаж японский производитель объявил цены на доступные в российской рознице комплектации.

Компания JAC подняла цены на седан J5 для российского рынка

Одним их главных отличий от предыдущего поколения станет появление в базовой комплектации Crosstour переднего привода. Также в комплектацию Executive, цена на которую стартует с отметки 1 600 тысяч рублей, войдут 2,4-литровый бензиновый силовой агрегат в 194 л.с., 5-ступенчатая автоматическая КПП, двухзонный климат-контроль, система регулировки и обогрева боковых зеркал, круиз-контроль, кожаный салон, система подогрева передних сидений, сенсор света, ксеноновые фары, камера заднего вида, комплект легкосплавных колесных дисков (17″).

Стоимость Crosstour в комплектации Premium стартует от 1 929 тысяч рублей. Здесь уже доступны интеллектуальная система пуска/остановки двигателя и бесключевого доступа в автомобиль, легкосплавные диски 18-го радиуса.

За 1 999 тысяч рублей  в комплектации Premium Navi для кроссовера станут доступны система навигации с возможностью получения информации об автопробках и мультимедийная система с DVD-плеером.

На автомобиле в более дорогих комплектациях установлен 6-цилиндровый мотор мощностью 281 л.с. (3,5 л) в паре с 6-ступенчатой АКПП.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.