Hyundai ix35

Компания Hyundai поднимает цену на кроссовер ix35 для России

Роман Сцельник, 08 февраля 2013, 18:14

Популярный кроссовер Hyundai ix35 отныне будет стоить на российском рынке дороже на 10 000 рублей. В частности, базовая комплектация Start теперь обойдется покупателю в 899 000 рублей. Кроме того, в комплектации Comfort+Navi уже нельзя заказать дизельный двигатель в комплекте с механической коробкой передач. То есть все дизельные ix35 в России будут доступны только с автоматической трансмиссией.

Компания Hyundai прекратила продажи кроссовера ix35 в России

В базовое оснащение кроссовера входит система подогрева всех сидений, центральный замок с «дистанционкой», электрические стеклоподъемники на всех дверях, электропривод регулировки и система обогрева наружных зеркал, кондиционер, аудиосистема + 6 динамиков, датчик света, «противотуманки», а также комплект легкосплавных колесных дисков (17″).

На российский рынок машина поставляется с бензиновым 150-сильным и дизельным 184-сильным двигателями. Последний предлагается только с полным приводом и упомянутым выше «автоматом». Бензиновый мотор может агрегатироваться и с МКПП. Такой кроссовер может иметь как полный привод, так и привод только на переднюю ось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.