Hyundai Sonata

Компания Hyundai снижает цену седана Sonata на российском рынке

Роман Сцельник, 13 ноября 2012, 13:27

В российском представительстве компании Hyundai сообщили, что южнокорейский автопроизводитель снижает стоимость седана Sonata в любой комплектации  на 60 тысяч рублей независимо от типа трансмиссии и объема двигателя.

Седан Hyundai Sonata обновили в последний раз перед сменой поколений

Скидка не копеечная, поэтому вполне может стать стимулом к покупке именно этой модели. Благо дилерская сеть в России у компании Hyundai развита отлично — взять хотя бы крупный автосалон РИЯ Авто в Москве.

Теперь седан Sonata со 149-сильным двигателем и шестиступенчатой «механикой» в оснащении Comfort будет стоить 880 тыс. рублей. Этот же вариант, но автоматической коробкой обойдется в 935 тыс. рублей.

За Sonata в комплектации Style с АКПП теперь нужно заплатить 1039 тыс. Этот же пакет плюс система навигации, камера заднего вида, порт Bluetooth и DVD-проигрыватель будет стоить 1094 тыс. рублей.

Hyundai Sonata в комплектации Prestige с сервоприводами регулировок передних сидений, панорамной крышей, спортивной подвеской и 18-дюймовыми колесными дисками теперь будет доступна покупателям по цене 1105 тыс. рублей. Эта же версия с навигацией и Bluetooth — 1160 тыс. рублей

Модель в топовой комплектации Prestige+Navi со 178-сильным двигателем после «уценки» будет стоить 1240 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.