Hyundai Creta
Фото Hyundai

Компания Hyundai укрепляет позиции на рынке новыми моделями

Андрей Квитка, 26 июля 2016, 15:06

Корейская компания Hyundai запланировала на ближайшее время настоящую экспансию на российский автомобильный рынок. Помимо долгожданного кроссовера Hyundai Creta, уже не за горами появление совершенно нового бюджетного седана Hyundai Solaris. Нужно отметить, что автомобили данной марки и так очень уверенно себя чувствуют на отечественном рынке, и появление новых массовых моделей может еще более укрепить позиции.

Сложно передать, с каким нетерпением поклонники корейской марки и просто те потенциальные покупатели, которые планируют стать владельцами недорогого кроссовера, ожидали появления нового компактного кросса Hyundai Creta. Однако потерпеть осталось совсем чуть-чуть. Уже совсем скоро данный автомобиль появится у каждого дилера Хендай.

Автолюбители не зря с таким ажиотажем следили за приходом данной модели в Россию. Дело в том, что за сравнительно небольшие деньги автопроизводитель обещал предложить полноценный кроссовер, с мощным мотором и системой полного привода. Конечно, все эти прелести будут доступны только в наиболее топовых комплектациях, но тем не менее, озвученный на днях официальный ценник на базовую версию в 749.9 тысяч рублей не может не радовать.

Тем более, что появившаяся несколько ранее неофициальная цена была еще выше – в районе 800 тысяч. Тогда и этот ценник многим показался слишком заниженным, а по словам представителей некоторых дилеров реальная стоимость должна была составить около 850 тысяч рублей. Однако, компания Hyundai смогла приятно удивить даже оптимистов, опубликовав официальный прайс лист, в котором базовая цена не превышала 750 тысяч рублей.

Что касается седана Hyundai Solaris нового поколения, то его внешность уже рассекречена китайскими фотошпионами. В принципе, она мало чем отличается от показанного ранее концепта Hyundai Verna. Автомобиль будет иметь более строгий, но вместе с тем, динамичный внешний вид, напоминающий больше европейские модели. Под капотом ожидаются все те же хорошо знакомые силовые агрегаты, основу которых составляет 123-сильный 1.6-литровый атмосферник.

На российский рынок новый Solaris выйдет уже в будущем году. Скорее всего, производство новинки также будет налажено на местных сборочных площадках компании. Нынешнее поколение Solaris производится в России, и имеет здесь феноменальный успех, являясь самой продаваемой иномаркой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.