2015 Hyundai Genesis

Компания Hyundai выводит на российский авторынок седан бизнес-класса

Роман Сцельник, 23 апреля 2014, 21:02

Речь идет о новом поколении модели Hyundai Genesis. Автопроизводитель пока не называет конкретных сроков появления седана в российских автосалонах, но известно, что европейские продажи стартуют в июне. Скорее всего, вскоре после этого новый Genesis появится и в России.

Mitsubishi выводит на рынки Европы бюджетный седан

По неофициальным данным, бизнес-седан будет поставляться на европейские рынки с 311-сильным шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом цилиндров 3,8 литра. Пиковый крутящий момент составляет 397 Нм. Мотор компонуется только с восьмидиапазонной коробкой-автоматом. Опционально для модели будет предложена система полного привода HTRAC. В зависимости от дорожных условий, а также стиля вождения электронный блок управления оптимально распределяет между осями крутящий момент.

По сравнению с предшественником Genesis следующего поколения практически не изменился в размерах за исключением колесной базы. Теперь она составляет 3009 мм (+73 мм). Это позволило улучшить комфорт в салоне, увеличив его внутреннее пространство. Стоит также отметить модернизированную подвеску. Она стала мягче и комфортнее.

О ценах информации пока нет, но можно предположить, что стоить новый Genesis будет не менее 50 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.