JAC J4

Компания JAC планирует продавать в России конкурента Renault Logan

На недавней презентации в России седана JAC J5 и кроссовера JAC S5 Стивен Ван, представитель китайской марки в стране, сообщил, что в следующем году на российский рынок поступит еще одна модель, а именно седан JAC J4.

Господин Ван уточнил, что видит конкурентами J4 южнокорейские Kia Rio и Hyundai Solaris, а также новый Renault Logan, который на днях был поставлен на конвейер АвтоВАЗа.

Сегодня трудно сказать, сможет ли действительно «китаец» побороться за место под солнцем с российскими бестселлерами, но автомобиль имеет примерно такие же габаритные размеры, и наверняка будет находиться в той же ценовой категории.

Сегодня JAC J4 продается только на внутреннем китайском рынке. Здесь седан предлагается с одним двигателем мощностью 113 л.с. Максимальное тяговое усилие – 146 Нм. На китайской версии официального сайта автопроизводителя также указывается, что усредненный расход топлива с механической пятиступенчатой трансмиссией составляет 5,9 литра, с вариатором – 6,2 литра на сотню километров пробега. Дорожный просвет JAC J4 составляет 160 мм (габаритные размеры – 4435×1725х1505 мм).

Стоит также отметить, что JAC J4 дебютировал в ноябре прошлого года.




Комментарии к новости

Вадим Петров23 марта, 20:23

Судя по описанию совсем неплохой автомобиль. Да и дизай вполне на уровне, как кстати и экономичность. Осталось только дождатся и узнать какими будут цены

Ответить
a-2003224 марта, 10:50

Чем больше конкуренция в одном ценовом сегменте, тем выгоднее потребителю. так как для обхода конкурентов надо будет или снижать цену или улучшать качество.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.