JAC S5

Компания JAC планирует в этом году продать всего тысячу автомобилей

В пресс-службе ООО «Компания Авто Реал», эксклюзивного дистрибьютора марки JAC в России, сообщили, что намерены в текущем году продать порядка одной тысячи автомобилей китайского автопроизводителя. В настоящий момент на российском авторынке официально представлены три модели JAC — кроссовер S5, седан J5 и хэтчбек J2. Первые две модели продаются в стране с марта этого года.

Кроссовер JAC S5 производится на черкесском автозаводе Derways. Модель может оснащается 136-сильным атмосферным двигателем или 176-сильным турбированным. Трансмиссия – пяти- или шестиступенчатая МКПП. Минимальная рекомендованная стоимость – 699 тысяч рублей.

Седан JAC J5 также предлагается с одним из двух двигателей мощностью 112 и 142 л.с. Со «старшим» мотором компонуется коробка-автомат, с «младшим» — пятискоростная МКПП. Стоит J5 от 529 тысяч рублей.

Миниатюрный хэтчбек JAC J2 оснащается трехцилиндровым бензиновым агрегатом с отдачей 68 л.с. Трансмиссия – пятискоростная «механика». Правда, информация о его стоимости на официальном сайте компании отсутствует.

С одной стороны 1 000 автомобилей за неполный год – это не слишком высокий показатель. Однако если, российским дилерам JAC не удастся улучшить текущие результаты, то и он будет недостижим. В текущем году объем продаж автомобилей китайской марки составил всего 189 автомобилей, 58 из которых было продано в июле.

Сегодня дилерская сеть ООО «Компания Авто Реал» включает 17 центров в 13 регионах страны. До конца этого года количество дилеров должно составить 40. Вот тогда, возможно, планы станут вполне реальными.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.