KIA Ceed
Фото KIA

Объявлены российские цены на новый Kia Ceed

Дмитрий Брусочкин, 07 августа 2018, 08:00

Корейская компания KIA назвала комплектации и объявила рублевые цены на новый хэтчбек KIA Ceed для РФ. На российском рынке купить «Киа Сид» можно будет лишь в кузове «хэтчбек», тогда как в Европе также доступен универсал Ceed SW. Автомобиль предлагается с тремя моторами в шести модификациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium, Premium+ по цене от 949 900 до 1 459 900 рублей. KIA Ceed нового поколения подорожал сразу на 90 тысяч рублей в базовой версии и на 155 тысяч рублей в топовой.

Базовая комплектация Classic, помимо 1,4-литрового 100-сильного мотора и МКПП, включает в себя: системы стабилизации, ABS, шесть подушек безопасности, помощь при подъеме и экстренном торможении, кондиционер, датчик дождя, электростеклоподъемники всех стекол, мультимедийную систему с монохромным дисплеем и поддержкой Bluetooth, а также колеса на 15-дюймовых «штамповках». Дополнительно к ней доступен пакет «Теплые опции» с подогревом форсунок стеклоомывателя и боковых зеркал заднего вида, особенно полезный в холодное время года.

В следующей комплектации Comfort доступен более мощный 1,6-литровый 128-сильный «атмосферник», а также АКПП или МКПП в качестве трансмиссии, правда, доплатить за «автомат» придется 40 тысяч рублей. С «механикой» данная версия обойдется с 979 900 рублей.

Версия Luxe, в отличие от двух предыдущих, включает в себя противотуманные фары, ДХО с подсветкой поворотов, а также круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подрулевые лепестки для переключения передач автоматической КПП и продвинутый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем с камерой заднего вида и поддержкой мобильных сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Стоимость нового KIA Ceed в этой комплектации составит 1 029 900 рублей и 1 069 900 рублей за варианты с «механикой» и «автоматом» соответственно.

Комплектация Prestige по цене в 1 119 900 рублей оснащается безальтернативной связкой 1,6-литрового атмосферного мотора и АКПП. Дополнительно в нее входят: задний парктроник, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и зимний пакет «Теплые опции» с обогревом лобового стекла нитями и подогревом передних сидений.

Еще более обширным набором опций порадует следующая комплектация Premium, доступная только с 1,4-литровым 140-сильным турбомотором за 1 319 900 рублей. В отличие от всех предыдущих, в нее вошли: светодиодная передняя оптика и задние фонари, салонное зеркало с автозатемнением, органайзер в багажнике, а также функции запуска двигателя с кнопки и бесключевого доступа в салон.

Что касается максимальной комплектации Premium+ стоимостью 1 459 900 рублей, то она включает в себя весь доступный для новинки пакет опций, среди которых: системы контроля «слепых» зон и полосы движения, система мониторинга дорожной разметки и дорожных знаков, система помощи при выезде с парковки, адаптивный круиз-контроль, а также функции автоматической парковки и переключения света фар с «ближнего» на «дальний» и обратно. Кроме того, новый KIA Ceed Premium+ оснащается топовым вариантом мультимедийного комплекса с навигацией и пробками, приборной панелью Supervision, системой беспроводной зарядки смартфонов и премиальной аудиосистемой JBL.

KIA Ceed хэтчбек в комплектациях Luxe и Prestige будет продаваться по цене 1 149 900 и 1 199 900 рублей соответственно.

Продажи новинки в России стартуют уже 29 августа, сразу после официальной премьеры на международном автосалоне в Москве.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.