Kia K2/Rio 2017
Kia K2/Rio 2017

Компания KIA рассказала о новинках российского рынка в 2017 году

Роман Сцельник, 26 октября 2016, 03:16

В российском офисе компании KIA сообщили об новинках марки, которые ожидаются в продаже на автомобильном рынке России в 2017 году. Их будет несколько и первым к дилерам поступит обновленный кроссовер Soul. Автопроизводитель представил новинку на мотор-шоу в Париже в начале октября.

Chery Tiggo 3Компания Chery назвала новую модель для российского рынка

Несколько позднее российским покупателям будет предложен «заряженный» Soul GT с мотором мощностью 204 л.с. Двигатель будет компоноваться с 7-диапазонным «роботом». Сообщается, что такой кроссовер разменивает «сотню» за 7,8 с, и способен разгоняться до 200 км/ч.

Обновленный кроссовер KIA Mohave ожидается уже во второй половине следующего года. Его премьера еще не состоялась, поэтому о технических подробностях и других новшествах говорить пока рано.

Во втором полугодии состоится, наверное, самая ожидаемая российскими поклонниками марки KIA премьера – новый Rio. Его китайский «родственник» К2 скоро поступит на авторынок КНР. «Российский» Rio будет весьма на него похож и внешне, и в техническом отношении.

Добавим, что в этом году компания KIA на российском рынке по продажам уступает только отечественному АвтоВАЗу. С начала 2016-го по сентябрь включительно в стране было продано 106 708 тысяч автомобилей южнокорейской марки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.