Компания Mercedes-Benz обновляет свой модельный ряд в России

В России поступила в продажу дизельная модификация компактвэна B-Class — B180 CDI BlueEFFICIENCY. Эта версия комплектуется 109-сильным двигателем (1,8 л), который может агрегатироваться с механической КПП или коробкой-автоматом. Минимальная стоимость такого B-Class составляет 980 тыс. рублей.

Компания Mercedes-Benz обновляет свой модельный ряд в России
Mercedes-Benz B-Class

Кроме того, теперь российские покупатели смогут заказать бензиновый компактвэн B180 в менее дорогой комплектации. Если до недавнего времени эта модификация стоила минимум 1,05 млн. рублей, то совсем скоро дилеры смогут предложить бензиновый B180 за 920 тыс. рублей. В этот пакет войдут кондиционер, аудиосистема, датчики дождя и света, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, другое оснащение.

Несмотря на высокую стоимость, продажа авто немецкой марки в России идет очень хорошо, причем не только на первичном, но и на вторичном рынке. Благо, ресурс «Мерседесов» иногда кажется безграничным.

Кроме новых вариантов компактвэна B-Klasse немецкий автопроизводитель планирует начать поставки в страну обновленного седана E-Class по цене от 1,9 млн. рублей. В частности, российские дилеры смогут предложить покупателям полноприводный вариант Е350 4MATIC стоимостью минимум 2,7 млн. рублей.

И, наконец, в России уже можно оформить предзаказ на универсал CLS Shooting Brake. Mercedes-Benz будет предлагать эту модель в четырех модификациях, в том числе и от своего ателье AMG. Минимальная цена Shooting Brake – 2,85 млн. рублей.

Читайте также

Читайте также