2012 Nissan Murano

Компания Nissan – лучшая среди японских брендов на рынке России по итогам финансового 2011 года

Роман Сцельник, 10 апреля 2012, 10:17

В минувшем марте был отмечен 66-процентный рост продаж автомобилей марки Nissan на российском рынке. Были проданы 16,6 тыс. автомобилей японского автопроизводителя, из которых четверть была собрана на российском автозаводе компании в Санкт-Петербурге.

Nissan Murano показал хороший результат продаж в России

Таким образом, компания Nissan стала лидером по итогам первого квартала среди иностранных автопроизводителей на российском рынке. Примечательно, что отнюдь недешевые модели Patrol и Murano в марте установили собственный рекорд реализации в России.

Кроме того, по итогам финансового 2011 года компания Nissan стала лучшей по реализации среди японских и четвертой среди всех иностранных брендов, представленных на автомобильном рынке России.

Не стоит на месте и предприятие Nissan в Санкт-Петербурге. Сегодня на нем производят седан Teana, компактный внедорожник X-Trail и упомянутый кроссовер Murano. Однако в скором будущем на конвейер станет кроссовер Qashqai последнего поколения, а спустя пару лет и «наследник» X-Trail, который существует только пока в виде концептуальной модели Hi-Cross concept.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.