Nissan Tiida

Объявлены скидки на покупку моделей Tiida и Sentra от компании Nissan

Андрей Квитка, 26 ноября 2015, 02:58

Компания Nissan не осталась в стороне от популярного у автопроизводителей способа привлечь клиентов путем объявления скидок и спецпредложений. Так, Nissan предлагает специальную программу, в рамках которой можно получить скидку размером в 150 тыс. рублей.

KIA и Skoda предложили скидки на свои автомобили в сентябре

Воспользоваться ею можно в случае использования программы Nissan Finance, предлагающей кредит сроком до 3-х лет со ставкой в 4.9%. Приобретение автомобилей Nissan Sentra и Tiida с механической коробкой передач дает возможность получить скидку размером 150 тыс. рублей. Те же модели, но с вариатором позволяют сэкономить соответственно 40 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно.

Помимо этого, в случае покупки автомобилей Nissan по программе обновления автопарка, можно сэкономить дополнительно еще 40 тыс. рублей в добавок к тем скидкам, которые были упомянуты выше. Программа утилизации распространяется также и на другие модели японской марки, такие как Juke, Almera, Murano и Terrano. Подробнее о спецпредложениях можно узнать в официальных дилерских центрах Nissan.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.