Nissan Teana SV

Компания Nissan выпустила спецверсию бизнес-седана Teana

Японский автопроизводитель представил специальную версию текущего поколения модели Teana, получившую приставку SV в названии. Седан бизнес-класса, известный также как Nissan J32, выпускается с 2008 года и японцы уже подумывают о смене поколений. Правда, произойдет это не ранее 2014 года. А пока, чтобы «освежить» интерес покупателей, появился Nissan Teana SV.

Кроме особого опционального пакета автомобиль получит стандартное оборудование модификации Premium+ (двигатель 2,5 л) и Premium (3,5-литровый ДВС). Новинку выделяют передний из задний спойлеры, накладки пороги передних дверей с подсветкой, особые колесные диски цвета «металлик» (17 дюймов), обтекатели порогов.

Согласно информации в пресс-релизе компании автомобиль будет доступен в двух вариантах окраски кузова — коричневый и черный. Основным отличием станут два силовых агрегата объемом 2,5 и 3,5 л. Производитель обещает, что Teana SV в состоянии обеспечить «ускорение без задержек», «впечатляющую маневренность», а также «исключительную экономичность». В зависимости от мотора, стоимость спецверсии составит 1 392 и 1 553 тысячи рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.