Opel Grandland X
Фото Opel

Opel начал поиск дилеров в России

Дмитрий Брусочкин, 29 апреля 2019, 12:08

Группа PSA приступила к поиску потенциальных партнеров компании Opel в России, которые впоследствии станут официальными дилерами немецкой марки. Продажи автомобилей планируется начать в четвертом квартале 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

«[Возвращение бренда Opel в Россию, о котором было объявлено в начале 2019 года] поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнеров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей Opel в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию успешного и прибыльного бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России», — заявил бренд-менеджер Opel Россия Драган Ненадович.

Все потенциальные партнеры, желающие принять участие в предварительном отборе на получение статуса официального дилера Opel, могут оформить соответствующую заявку до 31 мая 2019 года.

Сообщается, что в первую очередь Opel будет рассматривать заявки из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Воронежа, Челябинска, Ростова-на-Дону, Тольятти, Самары, Волгограда, Тюмени, Сургута, Ижевска, Ставрополя и Оренбурга.

Ранее стало известно, что немецкий бренд вернется в Россию с тремя моделями: коммерческими фургонами Vivaro и Zafira Life, а также кроссовером Grandland X. Производство первых двух наладят на заводе ООО «ПСМА Рус» в Калуге, а Grandland X будут импортировать напрямую из Айзенаха (Германия).


Новости партнеров



Комментарии к новости

фома неверующий29 апреля, 21:52

шо? опять?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров