Peugeot 208
Peugeot 208

Компания Peugeot назвала российские комплектации для хэтчбека 208

Роман Сцельник, 06 декабря 2012, 14:45

На российском рынке европейская новинка сезона – хэтчбек Peugeot 208 – будет предлагаться в трех вариантах оснащения по цене от 499 тысяч рублей в 3- или 5-дверном исполнении.

Минивэн Peugeot Expert Tepee теперь доступен в новой премиальной комплектации

В силовую линейку войдут три бензиновых мотора мощностью 68, 82 и 120 л.с., а также 92-сильный дизельный агрегат. Первые два мотора и дизель агрегатируются только с механической трансмиссией. Для «старшего» бензинового двигателя доступна коробка-автомат.

В базовый комплект Access входят дневные ходовые огни, сервоприводы стеклоподъемников на передних дверях, передние подушки безопасности, центральный замок с «дистанционкой», ЖК-монитор на приборной панели и другое оборудование.

Версия Active дополнена мультимедийной системой, кондиционером, электроприводом регулировки и обогревом боковых зеркал.

В наиболее дорогую комплектацию Allure входит система подогрева передних сидений, комплект легкосплавных дисков, двухзонная климатическая установка, «противотуманки», электростеклоподъемники на всех окнах и боковые подушки безопасности.

Нужно отметить, что Peugeot 208 адаптирован для российских условий. Кроме того, российский 208-й на 10 мм выше своего европейского «собрата».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.