2014 Renault Koleos

Компания Renault назвала цены для кроссовера Koleos после обновления модели

Кроссовер Koleos после рестайлинга компания Renault представила в середине июня на автомобильной выставке в аргентинском Буэнос-Айресе. Сегодня французский автопроизводитель сообщил о вариантах оснащения модели и, главное, о ее стоимости. Правда, пока речь идет только об оснащении и ценах для европейского рынка.

Вначале о стоимости. Поскольку новинка еще не поступила на российский рынок, то сравнивать цену с сегодняшней в России не совсем корректно. Тем не менее, определенную параллель провести можно. На европейском рынке модель будет стоить минимум 30 000 евро (это порядка 1 275 тысяч рублей). Koleos в базовом оснащении сегодня в России стоит 999 тысяч рублей, а в более дорогих вариантах оснащения стоимость примерно сопоставима. Стоит отметить, что этот кроссовер – это далеко не самая доступная модель компании Renault. Его стоимость можно сравнить со стоимостью ремонта квартиры уровня VIP, скажем, в Москве или Санкт-Петербурге.

Автомобиль будет предлагаться в 3 вариантах комплектации. Линейку двигателей пополнят для дизельных мотора с отдачей 150 и 175 л.с.

В списке базового оснащения стоит отметить шесть подушек безопасности, климат- и круиз-контроль, комплект колесных дисков (17˝). В этой комплектации предусмотрен только передний привод, 150-сильный двигатель и механическая коробка передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.