2013 Renault Logan

Компания Renault разработала программу «Разумное КАСКО» для российского рынка

Французский автопроизводитель Renault специально для российских автомобилистов разработал новую страховую программу «Разумное КАСКО», которая предполагает единый тариф на оформление полиса КАСКО (3,5% в год от стоимости транспортного средства) независимо от региона проживания, а также стажа и возраста водителя. Страховой полис «Разумное КАСКО» оформляется при покупке машины в кредит по программе Renault Credit и распространяется на всех лиц, вписанных в полис ОСАГО.

Новая страховая программа предназначена для россиян, желающих приобрести автомобиль марки Renault, но при этом не желающих переплачивать за полис КАСКО в других страховых компаниях. Это особенно важно для начинающих водителей с небольшим стажем, для которых другие страховые компании предусматривают повышенные тарифы.

Согласно условиям, программа полностью покрывает ущерб при утрате автомобиля (угон, кража или полная гибель авто) и частично (в размере 30000 руб.) при повреждении авто в результате дорожно-транспортного происшествия с другим авто по вине водителя застрахованной машины. Частичной страховой выплатой можно воспользоваться только 1 раз в год. Получить услугу по ремонту автомобиля владельцы могут в любом дилерском центре Renault на территории Российской Федерации.

Так, для Renault Duster, стоимость которого в автосалонах составляет 469 тысяч рублей, ужегодный размер страховой премии по данной программе  составит 16415 рублей, а для популярного в России Renault Logan, цена которого составляет 349 тысяч рублей — 12215 рублей в год. К слову, популярность последнего обусловлена не только привлекательной стоимостью, но и надежностью, а также доступностью ремонта. Ремонт Renault Logan в Москве производится большим количеством автосервисов, уровень обслуживания в которых достаточно высок.

Партнером Renault по реализации данной программы стала компания «Росгосстрах». Оформление полиса «Разумное КАСКО» осуществляется во всех официальных дилерских центрах Renault в России.

Есть основания полагать, что в скором времени другие автопроизводители последуют примеру Renault. Одной из первых, как ожидается, станет автомобильная компания Nissan.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.