Rolls Royce Phantom

Компания Rolls-Royce в 2012 году установила собственный рекорд продаж

Третий год подряд компания Rolls-Royce сообщает о росте продаж своих сверхдорогих автомобилей. Правда, если в 2010-м это была трехзначная цифра (150%), в 2011-м – двухзначная (31%), то в прошлом году дилеры марки реализовали всего на 1% больше, чем годом ранее, то есть 3 575 экземпляров.

Впрочем, рекордной отметки продаж, главным образом, благодаря рынкам Соединенных Штатов и Китая, компания Rolls-Royce все-таки достигла.

У автопроизводителя отмечают, что вопреки проблемам в прошлом году, Rolls-Royce достиг выдающего результата и стал лидером в своем сегменте.

Самым крупным для компании, которая принадлежит немецкому концерну BMW, в прошлом году стал рынок США. На втором месте находится Китай, на третьем – Европа.

Британская марка официально представлена и в России. Наиболее доступной в ценовом отношении (насколько эта фраза применима к автомобилям Rolls-Royce) является модель Chost в комплектации Black – от 12,9 млн. рублей. Флагманский седан бренда – Phantom II SWB – обойдется состоятельному россиянину минимум в 20 млн. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.