Skoda Octavia Scout
Skoda Octavia Scout

Компания Skoda подняла цены на модель Octavia для российского рынка

Роман Сцельник, 18 июня 2014, 15:24

В российском офисе Skoda сообщили о повышении цен на популярную модель Octavia. Удорожание, которое составило 20 тысяч рублей, коснулось всех вариантов комплектации за исключением дизельных версий. Таким образом, минимальная стоимость Octavia отныне составляет 644 тысячи рублей.

Renault DusterКомпания Renault подняла российские цены на кроссовер Duster

Во столько обойдется лифтбэк с механической пятиступенчатой КПП и 110-сильным атмосферным двигателем MPI. Такая же версия «Октавии», но с шестидиапазонной коробкой-автоматом теперь стоит 704 тысячи рублей. Отметим, что «атмосферник» предлагается только для модели в начальной комплектации Active.

Для более дорогих версий – Ambition и Elegance – предусмотрены двигатели с турбонаддувом мощностью 140 и 180 л.с. (оба бензиновые) и 143-сильный дизель TDI CR. Бензиновые моторы могут компоноваться с механической трансмиссией и с «роботом» DSG, дизельный – только с роботизированной «механикой».

Минимальная стоимость лифтбэка Octavia с турбомотором составляет 824 тысячи рублей с МКПП и 864 тысячи – с РКПП.

Универсал Octavia Combi отныне стоит от 729 тысяч рублей.

Сегодня Octavia третьего поколения является наиболее популярной моделью чешской марки в России. С января по май владельцами этого автомобиля стали более 16 тысяч россиян. Это 15-й результат в общем зачете, что не так плохо, учитывая, что «Октавия» — это далеко не бюджетный вариант.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.