Skoda Octavia vRS

Компания Skoda раскрыла цены самой быстрой модификации Octavia

Дебют Skoda Octavia vRS назначен на ближайший уик-энд, проходить мероприятие будет в Гудвуде на Фестивале скорости. Известно, что старт европейских продаж придется на 1 августа, но и сейчас уже есть возможность осуществить заказ Octavia vRS – спецификация и цены обнародованы (но только для Великобритании).

Базовая модификация Skoda Octavia vRS представлена лифтбэком, оснащенным двухлитровым 220-сильным турбомотором TSI, а также механической шестиступенчатой КПП. Максимальное ускорение -100 километров в час всего за 6,8 секунд. Модель оценивается в 22 990 фунтов.

В набор стандартного оборудования для Великобритании входят: ходовые дневные огни, легкосплавные 18-дюймовые колесные диски, климат-контроль, задний парктроник, магнитола с Bluetooth.

Также для Skoda Octavia vRS стала доступна роботизированная DSG – ее установка обойдется в 1390 фунтов (1600 евро). Жители Туманного Альбиона кроме того получат и дизельную версию хэтчбека, оснащенную двухлитровым 184-сильным TDI. По сравнению с бензиновой она медленнее: разгон до 100 километров в час идет за 8,1 секунд, да и стоит дороже.

Минимальная стоимость машины с дизелем — 23 260 фунтов. Такой двигатель может функционировать в паре и с «роботом», и с механической коробкой передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.