Daewoo Nexia

Компания Uz-Daewoo намерена на 20% увеличить реализацию своих автомобилей в странах СНГ

Автоновости дня, 12 апреля 2012, 05:49

Автокомпания Uz-Daewoo в текущем году намерена реализовать в странах СНГ не менее 135 тысяч своих автомобилей. Это на 20% больше, чем в 2011 году.

Компания Uz-Daewoo объявила о снижении цен для авторынка России

Об этом заявил Акмал Жалилов, директор департамента торговли Уздеуавто-Воронеж. Он напомнил, что в минувшем году Uz-Daewoo на рынках стран Содружества реализовала свыше 112 тысяч автомобилей при запланированных 110 тысячах. Качественные запчасти Деу также поставлялись на зарубежные рынки без сбоев и задержек.

В прошлом году 36% популярных моделей Nexia и Matiz были куплены за счет банковских кредитов. В этом году этот показатель запланирован на уровне 40%.

Господин Жалилов отметил, что узбекский автопроизводитель продолжает поддерживать и развивать собственную программу Uz-Daewoo Finance по кредитованию своей продукции.

Заботится компания и о расширении модельного ряда или, по крайней мере, увеличении количества доступных модификаций. В частности, в следующем году на рынки выйдет модель Nexia с автоматической трансмиссией и расширенным количеством доступных опций, новые автомобили класса «С» и легкие автомобили коммерческого назначения. Более подробная информация о новинках появится во второй половине текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.