Volkswagen Passat
Фото VW

Компания Volkswagen снизила российские цены на Passat

Андрей Квитка, 19 мая 2017, 18:30

Российский офис немецкой компании Volkswagen объявил о снижении цен на модель Passat в Российской Федерации. Причем, это не очередная маркетинговая уловка, а совершенно честное удешевление автомобиля, которое в зависимости от модификации составляет от 16 до 200 тысяч рублей. Подобный шаг представители автопроизводителя объясняют благоприятной конъюнктурой рынка.

Volkswagen увеличил российские цены на ряд моделей

Меньше всего снижение цен коснулось базовой версии, которая теперь стоит от 1.49 млн. рублей. Это на 16 тысяч дешевле, чем было ранее. А вот более популярные и прилично оснащенные комплектации Comfortline и Highline стали доступнее на 90 тысяч рублей. Под капотом данных версий установлен 180-сильный турбомотор, который работает с 7-диапазонным «роботом» DSG.

Универсал Volkswagen Passat Variant с аналогичным мотором стал дешевле сразу на 170 тысяч рублей. Теперь он доступен за 1.97 тысяч. Но сильнее всего упали расценки на внедорожную версию универсала под названием Alltrack. Автомобиль располагает 220-сильным турбомотором и 7-скоростной DSG. C учетом удешевления на 200 тысяч новая стоимость кросс-универсала составляет 2.18 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.