Компания Volvo назвала цены на модель V40 Cross Country для России

Скандинавский автопроизводитель озвучил стоимость для российского рынка различных комплектаций «кроссоверного» хэтчбека Volvo V40 Cross Country, недавно дебютировавшего на Парижском автосалоне.

Компания Volvo назвала цены на модель V40 Cross Country для России
Volvo V40 Cross Country

Вариант приводом на переднюю ось и 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом в 180 л.с. будет стоить 1189 тыс. рублей. Полноприводной Cross Country с этим же двигателем, форсированным до 213 л.с., будет стоить от 1279 тыс. рублей.

В базовую комплектацию новинки входят 7 подушек безопасности, в том числе инновационная подушка для пешеходов под капотом, фирменная система автоматического торможения City Safety, система двухзонного климат-контроля, система Start&Stop и ряд других опций.

Модификация Cross Country, как и модели всего семейства V40, являются лидерами в своем сегменте по внедрению новых технологий. Это, кстати, нашло свое отображение в оценке комитета EuroNCAP, который в числе других новинок сезона, тестировал этой весной этот хэтчбек Volvo. Модель получила максимально возможные 100% по внедрению инновационных систем безопасности.

В России «внедорожный» хэтчбек Volvo V40 Cross Country поступит в продажу в январе будущего года.

Читайте также

Читайте также