Volvo V40 Cross Country

Компания Volvo назвала цены на модель V40 Cross Country для России

Роман Сцельник, 25 октября 2012, 17:09

Скандинавский автопроизводитель озвучил стоимость для российского рынка различных комплектаций «кроссоверного» хэтчбека Volvo V40 Cross Country, недавно дебютировавшего на Парижском автосалоне.

Volvo отзывает в России кроссоверы XC90 и универсалы V90 Cross Country

Вариант приводом на переднюю ось и 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом в 180 л.с. будет стоить 1189 тыс. рублей. Полноприводной Cross Country с этим же двигателем, форсированным до 213 л.с., будет стоить от 1279 тыс. рублей.

В базовую комплектацию новинки входят 7 подушек безопасности, в том числе инновационная подушка для пешеходов под капотом, фирменная система автоматического торможения City Safety, система двухзонного климат-контроля, система Start&Stop и ряд других опций.

Модификация Cross Country, как и модели всего семейства V40, являются лидерами в своем сегменте по внедрению новых технологий. Это, кстати, нашло свое отображение в оценке комитета EuroNCAP, который в числе других новинок сезона, тестировал этой весной этот хэтчбек Volvo. Модель получила максимально возможные 100% по внедрению инновационных систем безопасности.

В России «внедорожный» хэтчбек Volvo V40 Cross Country поступит в продажу в январе будущего года.


Комментарии к новости:

Konstantin25 октября, 20:57

100 % внедрения инновационных систем безопасности не равны 100 % безопасности. Подушка безопасности для пешеходов — тоже особого доверия не вызывает. Получается, водителя подталкивают к небрежному вождению: автомобиль ведь оборудован кучей систем безопасности и сам позаботится и о водителе, и об окружающих.

Ответить
mixa26 октября, 09:08

Ну в принципе цена не слишком высокая. Автомобили с подобными характеристиками стоят даже больше в своём большинстве.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.