2014 Volvo S60 — салон

Компания Volvo предлагает для российских покупателей пакет очистки воздуха в салоне автомобиля

Пакет Clean Air, который предлагает Volvo российским покупателям всех своих автомобилей модельного 2014 года, способен существенно улучшить микроклимат в салоне машины. По крайней мере, так утверждают у автопроизводителя.

В пакет входят три компонента — система тонкой очистки салонного воздуха, датчик влажности и функция CZIP. Последняя — это дистанционное управление вентиляцией салона.

Как уверяют в компании Volvo, компоненты пакета Clean Air (в переводе «Чистый воздух») способны очистить воздух в салоне от повышенного содержания окисла азота, диоксида углеводорода, пыльцы растений, запаха бензина и других вредных примесей.

Как уже говорилось, «Чистый воздух» можно приобрести для всех моделей Volvo 2014 модельного года за исключением кроссовера XC90. Стоимость такого пакета составляет 11700 рублей. Компоненты можно заказывать и по отдельности, но это обойдется дороже.

Напомним, что в России, кроме упомянутого кроссовера XC90, официально представлены седаны S60 и S80, «внедорожный» хэтчбек V40 Cross Country, а также кроссоверы XC60 и XC70.




Комментарии к новости

Антон18 августа, 22:52

Такой фильтр для очистки воздуха нашим автомобилистам точно лишним не будет. Жаль, что подходит он только на «вольво». Возможно в будущем появиться возможность установки его, на другие автомобили. И не за такую цену.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.