Renault RBC
Фото indianautosblog.com

Renault намерена продавать в год более 60 000 компактвэнов Triber

Дмитрий Брусочкин, 23 апреля 2019, 06:28

Планируемый объем продаж нового ультрабюджетного компактвэна Renault Triber – 60 тыс. автомобилей в год. Об этом на пресс-конференции заявил глава индийского офиса Renault Венкатран Мамиллапалле.

Напомним, новинка построена по прообразу трехрядного кроссовера Datsun Cross, вышедшего на индийской рынок в прошлом году.

Габариты Renault Triber следующие: 3995×1670×1560 мм при колесной базе 2450 мм. Моторную гамму ограничат 1,2-литровым 78-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод – только передний.

Внешность модели, как стало известно ранее, унифицируют с актуальным фирменным стилем Renault с крупной V-образной решеткой радиатора и широким нижним воздухозаборником с ячеистой структурой. Вместе с тем, кузов получит пластиковый защитный обвес по всему периметру и расширенные колесные арки.

В угоду снижения стоимости базовое оснащение «Трайбера» предложит только самые необходимые опции: ABS, ESP, штатную аудиоподготовку с двумя динамиками и 15-дюймовые штампованные диски. Кондиционер с ручным управлением можно будет заказать дополнительно.

Старт продаж Renault Triber в Индии запланирован на июль текущего года. Ожидаемый ценник – от 530 000 рупий (около 480 тыс. рублей по текущему курсу). Примерно столько же, кстати, стоит в России отечественный универсал LADA Granta.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров