Haima 7

Кроссовер Haima 7 поступит на российский рынок уже в конце июня

В российском представительстве компании Haima сообщили, что уже в конце этого месяца китайский автопроизводитель намерен начать поставки в Россию кроссовера Haima 7.

Автомобиль будет продаваться только с одним 136-сильным бензиновым двигателем (2,0 л), который будет компоноваться либо с механической коробкой, либо «автоматом». В первом случае стоимость кроссовера составит порядка 700 тысяч рублей, во втором — 800 тысяч.

Помимо прочего оснащения, в комплектацию Haima7 входят задняя светодиодная оптика, система подогрева сидений, фронтальные подушки безопасности, антипробуксовочная система.

Кроссовер для российского рынка будут производить на отечественном автозаводе в Черкесске. Там сейчас готовятся к его производству.

Haima 7 впервые поступил на китайский рынок в 2010 году. Модель, по сути, является, рестайлинговой лицензионной копией кроссовера Mazda Tribute 2000 года. Впрочем, речь идет о технической начинке. Внешний дизайн и интерьер китайской модели, конечно, оригинальные и более современные.

Стоит также отметить, что компания Haima – это дочернее подразделение концерна FAW, которое к тому же является главным партнером компании Mazda в КНР.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.