Honda WR-V
Фото Honda

Кроссовер Honda WR-V собрал семь тысяч заказов за три недели‍

Андрей Квитка, 08 апреля 2017, 20:04

Компания Honda заявила о том, что спрос на новый бюджетный кроссовер Honda WR-V превысил текущие возможности производства. Напомним, что данная модель стартовала на индийском рынке менее месяца назад, и успела за первые две недели разойтись в количестве 3.8 тысяч экземпляров. По итогам третьей недели количество заказов превысило 7 тысяч штук.

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza собрал в Индии более 172 тысяч заказов

Базовую версию автомобиля можно купить за 775 тыс. рупий, что эквивалентно 680 тысячам рублей на наши деньги. Компактный кроссовер имеет абсолютно узнаваемый дизайн, присущий другим внедорожникам марки Honda – CR-V и HR-V. Массивная радиаторная решетка, светодиодные передние фары и пластиковый обвес придают автомобилю внедорожного антуража.

Впрочем, на практике похвастать особой проходимостью паркетник все же не может. Дело в том, что он создан на платформе хетчбэка Honda Fit и отличается от него по большей части только приподнятым клиренсом. Силовые агрегаты остались прежними, как и безальтернативный передний привод. Моторов два – 1.2-литровый бензин на 90 «лошадей», а также 100-сильный турбодизель на 1.5 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.