Hyundai Creta
Фото - Hyundai

Кроссовер Hyundai Creta в Российской Федерации бьет рекорды продаж

Андрей Квитка, 23 января 2017, 14:17

Компактный корейский кроссовер Hyundai Creta получил хороший отклик со стороны российских покупателей в прошлом году. Несмотря на то, что данная модель представлена на нашем рынке только с конца августа 2016 года, кроссовер уже успел стать вторым самым популярным автомобилем марки, уступив только легковому бестселлеру Hyundai Solaris.

Кроссовер Hyundai Creta получил расширенный список опций для России

Так, бюджетный седан разошелся в количестве почти 90.4 тыс. экземпляров. По сравнению с этим результат «Креты» выглядит более скромным – без малого 22 тысячи штук. Между тем, следует учитывать тот факт, что такой объем продаж был достигнут менее, чем за пять месяцев. Как бы то ни было, позитивная динамика продаж позволяет предположить, что в текущем году Creta сможет сократить отставание от «Соляриса» как минимум вдвое.

Столь хорошим показателям способствует как высокий уровень проработки модели, так и вполне разумная ценовая политика. Так, базовая версия кроссовера Hyundai Creta, оснащенная 1.6-литровым мотором на 123 л.с. и передним приводом, предлагается в России за 749.9 тысяч рублей. За «топовую» модификацию придется выложить уже 1 174 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.