Кроссовер Hyundai ix35 нового поколения стал бестселлером в Китае

Бюджетный кроссовер Hyundai ix35 пользуется в Китае ажиотажным спросом. Как сообщают местные аналитики, по итогам августа паркетник стал самым популярным кроссовером Hyundai в Поднебесной.

Кроссовер Hyundai ix35 нового поколения стал бестселлером в Китае
Hyundai ix35. Фото Corvettec6r

По данным китайских СМИ, благодаря грамотной маркетинговой стратегии Hyundai ix35 в августе разошелся тиражом более чем в 14 тысяч экземпляров и вошел в ТОП-10 самых продаваемых SUV в стране, опередив Volkswagen T-Roc, Honda Vezel и Toyota RAV4.

На рынке Поднебесной кроссовер позиционируется в качестве бюджетного «преемника» старшей модели – Hyundai Tucson. После очередного рестайлинга он получил обновленную каскадную решетку радиатора в стиле других моделей марки, другую головную оптику, светодиодные задние фонари и переработанные бамперы.

Моторная линейка Hyundai ix35 2019 модельного года представлена 2,0-литровым 163-сильным атмосферным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также 1,4-литровым 140-сильным турбомотором T-GDI, агрегирующимся лишь с 7-диапазонным «роботом» DCT.

Напомним, что стоимость кроссовера в Китае составляет от 119 900 до 165 900 юаней, что эквивалентно 1,2 – 1,6 млн рублей.

Читайте также