Haval H6
Фото Haval

Кроссовер-рекордсмен Haval H6 пользуется ажиотажным спросом

Дмитрий Брусочкин, 19 марта 2019, 16:50

За последние 69 месяцев кроссовер Haval H6 с рекордным объемом реализации 2,6 млн машин остается самым продаваемым среднеразмерным SUV на китайском рынке. В феврале, например, из 69037 реализованных машин Great Wall 25728 единиц приходится на модель H6.

В России спрос на Haval H6 продолжает расти: за прошлый месяц его владельцами стали более 400 россиян. Надо сказать, что ажиотаж на китайский бестселлер вполне логичен — он выгодно сочетает в себе самые необходимые потребительские качества: практичность, стильный дизайн и современное оснащение.

Уже в «базе» автомобиль предлагает владельцу полный набор подушек безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP), систему предотвращения столкновений, помощь при спуске и подъеме, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также передний и задний парктроники.

Кроме того, паркетник комплектуется системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска двигателя, наружными зеркалами с подогревом и электроприводом (+ электроприводом складывания), светодиодными повторителями указателей поворота, функцией подсветки околодверного пространства и другими полезными опциями.

При этом Haval H6 остается одним из самых доступных кроссоверов на рынке. В России его стоимость начинается от 1 127 000 рублей, а в Китае – от 118 тыс. юаней, что в пересчете по текущему курсу составляет около 970 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Виктор31 марта, 21:30

Классное авто, получаю удовольствие от владения

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также