SsangYong Actyon
Фото - SsangYong

Кроссовер SsangYong Actyon вернулся в Россию с новыми ценами

Роман Сцельник, 17 декабря 2016, 03:11

Представительство SsangYong в России обнародовало cтоимость кроссовера Actyon для российского покупателя. Более года назад корейский автопроизводитель прекратил поставки своих в РФ, но осенью 2016-го было заявлено о возвращении бренда.

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Первоначально заявлялось, что SsangYong будет продавать в России только модель Actyon. На официальном сайте доступна информация только об этом кроссовере. Однако недавно стало известно, что автопроизводитель также намерен ввозить в страну свой последний паркетник Tivoli.

Ранее марка SsangYong была представлена в РФ несколькими моделями – Kyron, Rexton, Stavic, Actyon Sports. Сейчас их нет в России, и поставлять эти автомобили снова компания пока не планирует.

Компактный кроссовер SsangYong Actyon предложат клиентам в передне- и в полноприводной версиях; только с бензиновым мотором в 149 л.с., совместимым с 6-ступенчатой механической или с автоматической коробками передач. Ранее этот автомобиль был доступен еще и с дизельным двигателем.

Российскому покупателю будет предложено 5 комплектаций: Welcome, Original, Comfort, Elegance, Premium стоимостью от 1,17 до 1,99 млн. рублей.

Стандартный пакет включает EBD, круиз-контроль, водительскую подушку безопасности, систему кондиционирования, электрообогрев лобового стекла и боковых зеркал, электропривод боковых зеркал, ABS.

В пакет Premium входят подогрев кресел и руля, климат-контроль, подушки безопасности (боковые и для пассажира на переднем сидении), ESP, датчики дождя и света, видеокамера заднего  вида, ESP, функция помощи при старте на подъеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.