Toyota RAV4 нового поколения

Кроссовер Toyota RAV4 новой генерации – лучшего старта на рынке не стоило ожидать

Новое поколение кроссовера Toyota RAV4 японский автопроизводитель представил на российском рынке в конце минувшей зимы, однако за столь короткий срок модель уже вошла в пятерку самых популярных компактных SUV в стране. С начала года автомобиль приобрели более 33 тысяч российских покупателей, что на 62% больше, чем было продано за период январь—октябрь 2012 года. С большой уверенностью можно констатировать, что абсолютное большинство автовладельцев, которые приобрели этот кроссовер, могут заявить: «Toyota Rav4 — я доволен».

Действительно, помимо традиционного качества, которое присуще всем моделям компании Toyota, для RAV4 на российском рынке предложены 7 вариантов комплектации. Кроссовер в базовом оснащении обойдется в 998 тысяч рублей, причем в список оборудования уже в «базе» входят такие опции, как боковые зеркала с электроприводом регулировки и обогревом, дневные ходовые огни на светодиодных элементах, ряд электронных ассистентов, комплект подушек безопасности (две фронтальные, две боковые, водительская коленная) и две шторки безопасности.

Покупатель может выбрать RAV4 с одним из трех двигателей (два бензиновых мощностью 146 и 180 л.с. и один 150-сильный дизель). Трансмиссия может быть механической и автоматической (только для дизельной версии). Кроме того, покупатели могут выбрать вариатор.

Стоит также отметить, что в компании Toyota сегодня очень серьезно изучают возможность организации производства RAV4 на своем автозаводе под Санкт-Петербургом.






Комментарии к новости

Родин12 ноября, 20:14

(два бензиновых мощностью 107 и 132 л. с. и один 110-сильный дизель). — Уважаемые авторы статьи-заметки, вы б хотя бы ознокомильсь в какой комплектации и с какими двигателями поставляется данная модель на рынок, а потом уж писали такие заказные писульки. А то создаётся такое впечатление, что Вы этот РАВ4 в первый раз видите!

Ответить
Родин12 ноября, 23:34

Вот, молодцы! Быстро опомнились! Повнимательнее господа, это ж Ваш хлеб!!! Хотя дизельных двигателей дилеры предлагают уже два!

Ответить
rima12 ноября, 23:51

Неплохо осветили новинку, даже если чистая реклама. Читается легко, расписано все подробно. Хотя минусы настораживают. Мелочи, а могут отпугнуть официальных покупателей. И уже вторая модель от Тойоты с ненадлежащим качеством сборки. Как бы это в тенденцию не переросло...

Ответить
Ирина Кот13 ноября, 04:04

Действительно, новый рав4, смотриться намного симпатичнее, единственно сделали бы сзади не много попокатее, чтобы не говорили что можно бутылку пива поставить, хотя как по мне ничего не портит, про технические качества я не буду вспоминать, так как они по сравнению с другими машинами почти безупречно, так что приобретя для себя останетесь довольны, так же как и я.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.