Subaru Tribeca

Кроссовер Tribeca компании Subaru отправляется в запас

Автоновости дня, 31 мая 2012, 08:45

Большой кроссовер Tribeca от японской компании Subaru в ближайшее время может быть отправлен на пенсию. Возможно, что завершение производства автомобиля произойдет уже в конце текущего года. Спрос на внедорожную модель стремительно угасает, а конкурентам удается лишь наращивать свои продажи.

К 2018 году у Subaru появится семиместный кроссовер

Стоит заметить, что за прошлый год на мировом рынке реализовано всего 2 791 Subaru Tribeca. К примеру, у японской компании Toyota дела идут намного лучше, ведь за этот же период продано более 92 тысяч кроссоверов Highlander. Такие статистические данные позволяют говорить о том, что выпускать Tribeca уже не имеет смысла.

Производитель готов бросить все силы на разработку новых моделей, которые позволят вернуться в число лидеров продаж. Одна из главных надежд для Subaru сегодня связана с компактным кроссовером XV.

Официального подтверждения о завершении проекта Tribeca еще не поступало. Представители же Subaru заявляют о том, что внедорожная модель еще некоторое время задержится на конвейере, да и продажи продолжаются.

Стоимость Subaru Tribeca на российском рынке стартует с отметки 2 087 300 рублей. Под капотом доступен 3,6-литровый силовой агрегат с потенциалом в 258 лошадиных сил. Речь идет о бензиновой V-образной «шестерке», которая работает совместно с пятиступенчатым «автоматом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.