2012 Lamborghini Urus Concept

Кроссовер Urus станет самым «бюджетным» в линейке Lamborghini

Кроссовер с именем Urus под маркой Lamborghini оценивается как минимум в 170 тысяч евро, что на 20 тысяч меньше стоимости, которую планирует попросить производитель за преемника суперкара Gallardo. А это говорит о том, что модель получит статус самой «бюджетной» в линейке итальянского бренда.

Предполагается, что под капотом кроссовера появится бензиновый V-образный силовой агрегат с восьмью цилиндрами и двойным наддувом. Двигатели с большим числом цилиндров будут еще тяжелее, что отразится на управляемости лишь с негативной стороны.

Итальянцы же готовятся к тому, чтобы опередить BMW X6 M в упражнении по разгону до первой сотни на спидометре. И речь идет о том, чтобы сделать самый динамичный кроссовер в мире. Максимальной скоростью в 250 километров в час, ограниченной электроникой, они не будут удовлетворены.

В компании считают, что им удастся продавать примерно три тысячи внедорожных Lamborghini ежегодно. Кроссовер будет третьей моделью в гамме, на которую возлагаются большие надежды, связанные с финансовой стабильностью марки и привлечением новых клиентов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.