Volkswagen Teramont
Фото Volkswagen

У кроссовера Volkswagen Teramont появились новые опции

Компания Volkswagen расширила набор базовых и дополнительных опций для кроссовера Volkswagen Teramont 2019 модельного года. Об этом сообщает пресс-служба марки.

Теперь, помимо прежнего оборудования, в начальную версию «Терамонта» входят: мультифункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом, система контроля дистанции до впереди идущего транспорта Front Assist со встроенной функцией автоматического торможения City Emergency Braking и адаптивный круиз-контроль.

В список опционального оборудования автомобилей 2019 года выпуска попали задние сиденья повышенной комфортности (с регулируемыми спинками и подлокотниками), а также два новых цвета кузова в стиле «металлик»: синий Pacific и коричневый Hunting.

Также за дополнительную плату стал доступен пакет «Техника» с камерой заднего вида и системой кругового обзора Area View.

Напомним, сегодня кроссовер Volkswagen Teramont продается в России в четырех комплектациях (Exclusive, Respect, Status и Origin) с двумя бензиновыми двигателями (220 л.с. и 280 л.с.) и 8-ступенчатым «автоматом» по цене от 2 799 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.