Lada Largus

Купить автомобили Lada со скидкой можно будет до конца марта

Компания АвтоВАЗ решила предоставить всем своим покупателям хорошую скидку. Производитель запустил специальную программу, действующую с 5 по 31 марта. В рамках предложения можно приобрести любой автомобиль из модельной линейки.

Стоит пояснить, что скидка составляет 50 000 рублей, а воспользоваться ей можно только при покупке машины в кредит у оф. дилера. Такая финансовая выгода ни в коей мере не исключает других способов снижения стоимости машин.

В частности, утилизационная программа или схема trade-in, которые гарантируют снижение цены на 50 000 и 40 000 соответственно, могут использоваться одновременно с мартовским сюрпризом. Таким образом, покупатели могут заплатить за понравившуюся модель на 100 000 или 90 000 меньше.

Для наглядности можно привести несколько цифр. Так, очень популярная модель Priora в «базе» со всеми скидками обойдется всего за 231 000 рублей.

За универсал «Ларгус» в самой доступной комплектации и с учетом «бонусов» придется заплатить 379 000 рублей. В целом, машины Волжского автозавода стали очень интересным вариантом на рынке.

Мартовские скидки станут «спасательным кругом» для многих желающих приобрести отечественный автомобиль. В первых числах марта «АвтоВАЗ» повысил на 4,8 % (15 000 – 45 000) стоимость своей продукции, а сейчас можно приобрести транспортное средство еще по старым ценам.

Напомним, недавно российский производитель расширил свою модельную линейку тремя предложениями. Появились две кроссовые версии Kalina и Largus, а также модель 4×4 URBAN.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.