SsangYong Actyon

Купить обновленный SsangYong Actyon в России можно будет уже в октябре

Кроссовер Korando южнокорейской компании SsangYong, известный в нашей стране под именем Actyon, прошел рестайлинг. Экстерьер модели стал более современным, основательно был переработан и интерьер.

Автопроизводитель заявляет, что внешние изменения авто сделали его «более агрессивным», однако при ближайшем рассмотрении заметно, что переработки не столь существенны. Обновленный SsangYong Korando демонстрирует другой бампер, модернизированную решетку радиатора и видоизмененную головную оптику со встроенными светодиодными фонарями. Небольшим изменениям подверглись и задние фары, а прежний спойлер разработчики заменили на более развитый.

Гораздо больше изменился интерьер модели. Внутреннее пространство обновленного авто украсила суперсовременная центральная консоль, продвинутый мультимедийный комплекс, а также иная приборная панель. Помимо этого, отделка салона выполнена из более качественных материалов с удачно вписанными деревянными и металлическими вставками.

Что касается технической начинки, то здесь изменений нет. На российском рынке SsangYong Korando/Actyon предлагается с 2-литровым бензиновым или дизельным двигателями. Обе силовые установки развивают 149 л.с., дизель при этом обеспечивает 360 Нм крутящего момента, а бензиновый 197 Нм. Заказы на рестайлинговый кроссовер в России будут приниматься уже в октябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.