Lada Granta
Lada Granta

Lada Granta и Lada Kalina получат улучшенную шумоизоляцию

Представители компании АвтоВАЗ сообщили, что в ближайшем будущем модели Lada Granta и Lada Kalina будут доработаны. Речь идет о другом головном аудиоустройстве и улучшенной шумоизоляции.

Упрощенная и, скорее всего, более дешевая аудиосистема будет устанавливаться на «Гранты» и «Калины», начиная со второго полугодия. Что касается улучшенной шумоизоляции, то на данный момент внедрен базовый пакет, а к лету автопроизводитель обещает в «люксовой» комплектации дополнительный пакет шумоизоляции. Он разработан совместно со специалистами компании Nissan.

Что касается марки Lada, то любое улучшение сегодня является большим плюсом, поскольку автопроизводителю необходимо восстанавливать свои рыночные позиции. При некоторых недостатках «Лады» являются все-таки самыми популярными машинами в России.

Напомним также читателю, что модельный ряд АвтоВАЗа должен пополниться «внедорожной» модификацией Lada Kalina. Полный привод модель не получит, а вот дорожный просвет разработчики увеличат, что на некоторых отечественных дорогах лишним уж точно не будет.




Комментарии к новости

Дари Эмоции25 февраля, 13:07

Отличная новость. Только хотелось бы поскорее, а не через 10 лет. Ближайшее будущее понятие растяжимое.

Ответить
кристина25 февраля, 16:33

Наконец-то будет не так шумно в машинах, а то как то после иномарки тяжело ездить в Калине, всё гремит, шумит...

Ответить
a-2003225 февраля, 17:12

Шумоизоляция в машине никогда не бывает лишней. Давно пора уже и в отечественные автомобили добавлять эту функцию. Тогда спрос на эти машины у потребителей только возрастет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.