Lada Granta

Lada Granta оправдывает надежды АвтоВАЗа

Роман Сцельник, 09 апреля 2012, 19:57

Пока новый седан Lada Granta полностью оправдывает надежды компании АвтоВАЗ. Спрос на автомобиль, который поступил в розничную реализацию в прошлом декабре, не только не ослабевает, но и остается стабильно высоким. Более того, по результатам минувшего марта автомобиль занял четвертое место на российском рынке.



Комментарии к новости:

Екатерина09 апреля, 20:17

Дай Бог, чтоб Лада оправдывала не только свои интересы, но и в первую очередь интересы автомобилистов. Ведь сейчас многие автомобилисты готовы купить подержанную иномарку, а не автомобиль отечественного производства.

Ответить
Dima09 апреля, 22:41

Lada Granta и действительно не плохой автомобиль, для своего класса! Но к сожалению, с иномарками он пока что тягаться не может. А вот если производитель снизит цены на Гранту хотя бы на 5-7%, то тогда точно с продажами все будет хорошо!

Ответить
alex09 апреля, 23:49

Хотелось бы верить, что высокий спрос на отечественную Ладу оправдан ее техническими характеристиками, а не только достаточно невысокой стоимостью по сравнению с иномарками.

Ответить
serg10 апреля, 11:36

Cогласен с предыдущими комментариями. Пока достаточно невысокая стоимость поддерживает спрос на отечественную продукцию. Вступление в ВТО постепенно кажется через 5 лет уменьшится сбор на таможне и тогда...

Ответить
Серый10 апреля, 23:51

Автовазовцы наконец-то придумали очень неплохой автомобиль для наших граждан. Владею Грантой недавно, но эмоции и впечатления самые положительные. Пока...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.