Lada Granta
Lada Granta

Lada Granta сохраняет лидерство на Российском автомобильном рынке

Хотя серийный выпуск Lada Granta начался в середине осени 2011 года, уже через три квартала после этого объемы продаж нового авто стали самыми высокими на российском рынке и продолжают удерживать лидирующие позиции последние 1,5 года. Так, в феврале 2013 года было реализовано 11280 экземпляров.

Всего с момента реализации первой машины семейства и до настоящего момента покупатели приобрели 308660 единиц бюджетных седанов. Granta пользуется определенным спросом и за границей, куда на экспорт отправились 26 129 «детищ» АвтоВАЗа, закрепив за моделью статус самого удачного проекта тольяттинцев последних лет.

Сейчас производство «народного» автомобиля налажено в Ижевске, на весну 2014 года запланирован выход очередной новинки – хэтчбека. Всего для автолюбителей предлагается 14 вариантов Lada Granta. Самая недорогая версия «Стандарт» обойдется в дилерской сети 279 тыс. рублей, а притязательному клиенту придется по вкусу наиболее укомплектованный дополнительным оборудованием «Люкс», по рекомендованной цене в 404 тыс. 200 рублей.

Для автолюбителей предлагается возможность приобрести машину с одним из двух видов коробки передач: автоматической или механической. Благодаря этому, на рынке России появился еще один вариант доступного для широких слоев населения автомобиля с «автоматом».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.