Lada Granta в кузове лифтбэк

Lada Granta в кузове лифтбэк хорошо стартовала на рынке

Роман Сцельник, 06 июня 2014, 16:01

Всего за две недели с момента начала продаж российские дилеры марки Lada продали более 2 тысяч автомобилей Granta в кузове лифтбэк. Теперь доля этой модели в общем объеме продаж компании АвтоВАЗ составляет 38%.

Lada KalinaLada Granta, Kalina и Largus можно купить со скидкой до 50 000 рублей

В пресс-релизе автопроизводителя говорится, что успешные продажи новинки обусловлены, прежде всего, удачным сочетанием внешнего дизайна, доступной цены и потребительских качеств лифтбэка Granta. После проведения тест-драйвов в Санкт-Петербурге и в Ижевске модель получила хорошие отзывы.

Напомним, что серийная сборка Granta Liftback стартовала в середине  мая на автозаводе в Ижевске. Модель будет выпускаться только на этом предприятии. Минимальная рекомендованная цена лифтбека составляет 314 тысяч рублей. От седана Granta лифтбэк отличается не только типом кузова, но и улучшенной шумоизоляцией, а также более богатым начальным оснащением. В частности, уже в «базе» лифтбэк имеет регулируемую по углу наклона рулевую колонку, центральный замок и колесные диски большей размерности (14″). Правда, седан Granta в начальной комплектации обойдется дешевле на 25 тысяч рублей.

Напомним, что в это воскресенье Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа, на московском этапе чемпионата WTCC представит лифтбэк Lada Granta, а также две спортивные новинки марки — Kalina Sport нового поколения и Kalina NFR.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.