Lada Largus Cross

Lada Largus Cross бьёт рекорды продаж

Автоновости дня, 24 февраля 2015, 19:00

С момента начала производства Lada Largus Cross прошло чуть больше двух недель, но уже есть первые успехи. Компания «АвтоВАЗ» отмечает высокий спрос на модель и это несмотря на то, что дилерам отправили всего три десятка автомобилей. Сейчас производитель срочно наращивает темпы сборки, которые могут приблизиться к 20 000 в год!

АВТОВАЗ увеличит объемы выпуска LADA Largus Cross

«Кроссовые» модификации Lada ждали довольно долго, но резвого начала продаж не получилось. До недавнего времени «АвтоВАЗ» делал по одной машине Largus Cross в день, видимо, не рассчитывая на высокую популярность модели. Но, как только первая партия автомобилей попала на реализацию, спрос на них подскочил «до потолка».

Резко увеличить объемы производства не просто, но завод запланировал уже к середине марта выйти на показатель 200 единиц в месяц. Далее все будет зависеть от продаж, но, скорее всего, темпы сборки будут наращиваться.

Largus Cross выпускается в единственной комплектации «люкс» включающей мотор 1,6 литра (105 л.с., 148 Нм) и «механику» с 6-ю позициями. Приставка «Кросс» объясняется клиренсом 170 мм, тогда как у обычного Largus этот показатель равен 145 мм. Разница в дорожном просвете достигнута изменениям в узлах подвески и установкой шин с более высоким профилем. Модели также различаются по оформлению салона – у кроссовой версии имеются яркие оранжевые вставки.

Цена автомобиля стартует с отметки 553 000 рублей (вариант на 5 мест). За дополнительные 20 000 рублей можно заказать дополнительный ряд сидений (7 мест).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.