LADA Largus

Lada Largus оказалась очень популярной среди российских автолюбителей

Андрей Квитка, 05 июня 2016, 03:38

Как сообщают представители дилерских центров отечественного автопроизводителя, компании АвтоВАЗ, на местном рынке настолько вырос потребительский спрос на модель Lada Largus, что встретить последнюю в каком-либо автосалоне можно лишь имея большое везение. Как уже ранее сообщалось, дилеры получают примерно в три раза меньше таких автомобилей, чем необходимо для удовлетворения спроса.

Среди российских SUV лидером продаж стала LADA Xray

Так, если раньше Lada Largus можно было получить в большинстве автосалонов или на крайний случай, сделать заказ с непродолжительным сроком ожидания, то сейчас всем желающим стать владельцами вазовского универсала придется основательно запастить терпением. На каждый поступающий экземпляр выстраивается очередь в два-три соискателя.

Напомним, что данная модель производится в пяти модификациях, около трети из которых составляет коммерческий вариант. Все производственные площадки, на которых выпускается Lada Largus, в состоянии произвести около 87.5 тысяч «Ларгусов». Благодаря увеличению закупок комплектующих АвтоВАЗ планирует еще увеличить этот показатель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.