Фургон Lada Largus

Lada Largus остается наиболее популярным универсалом в России

Роман Сцельник, 22 сентября 2014, 19:00

По результатам продаж в этом году универсал Lada Largus занимает твердое шестое место в общем зачете на первичном авторынке России. За первые восемь месяцев текущего года «Ларгус» приобрели более 43 тысяч человек. Кроме того, модель является самым популярным универсалом в России.

АВТОВАЗ поставил «Почте России» 400 LADA Largus

Когда Largus только поступил в производство, в силу различных причин Волжский автозавод не успевал удовлетворять рыночный спрос на универсал. Образовались даже очереди. Со временем автопроизводитель выровнял ситуацию, и сейчас машина доступна у дилеров в самых различных вариантах исполнения и комплектации.

Причин популярности «Ларгуса» несколько. Прежде всего, это доступная цена. В базовой комплектации универсал можно приобрести за 398 тысяч рублей, а фургон – и вовсе за 363 тысячи.

К слову сказать, наличие в этом семействе версии «фургон» расширило круг потенциальных покупателей Lada Largus. Модель, как оказалось, прекрасно подходит для малого бизнеса: качество сборки и эксплуатационные характеристики высокие, а стоимость владения, да и самого фургона — относительно невысокая. Мебель, конечно, в нем возить нельзя, но менее габаритные грузы – вполне.

Большим преимуществом модели также является наличие семиместной версии. Стоит такой «Ларгус» подороже (от 472 500 рублей) остальных версий, но для большой семьи является идеальным вариантом.

Напомним, что в конце осени на рынке ожидается еще одна модификация универсала – Cross. Это будет версия с увеличенным дорожным просветом, что в отечественных реалиях может стать большим плюсом даже на асфальтированных дорогах общего пользования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.